Knoblauchöl & weißen Trüffelöl 250ml & Steinpilzöl & Pistazienöl & Aus nativem Olivenöl extra vergin. Für Saucen und zum Verfeinern von Gerichten. Für vegane und glutenfreie (Knoblauch)

Produktbeschreibung
Natives Olivenöl mit Knoblauch. Nur Knoblauch von höchster Qualität, fein gehobelt. Zur Herstellung von Saucen oder zur Verfeinerung und Würze. Beste Qualität beim Olivenöl: Natives Olivenöl extra vergin. Kaltgepresst und rein. Für vegane, koschere und glutenfreie Ernährung hervorragend geeignet. Exklusiv bei Franck & Olivier Delikatessen Passt hervorragend zu Pasta, Risotto, Feinkost-Salaten oder auch zu Kartoffeln. In der praktischen Tropf-Stop-Flasche. Kochen Sie für Ihre Gäste und überraschen Sie sie mit einem besonderen Gericht Das besondere extra für Trüffelfreunde und Genießer guter Küche. Eine Delikatesse aus besten echten weißes Trüffeln. Jede Flasche ist sicher versiegelt, so dass das Öl gut aufbewahrt werden kann Beim Kaltpressen von Oliven ist die Ausbeute an Öl geringer als beim Heißpressen, dafür werden nur die besten Bestandteile aus der Olive extrahiert. Eine besonders schonende Herstellungsweise GEEIGNET FÜR VIELE ERNÄHRUNGEN: Vegetarisch, Vegan, Zöliakie / Glutenfrei, GVO-frei, Ohne MSG, Koscher (KLBD) & Ohne Nuss. KALTGEPRESSTES NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Beim Kaltpressen wird weniger Öl produziert als beim Heißpressen, aber es stellt sicher, dass die zarten Aromen und Aromen nicht beschädigt werden. KALTGEPRESSTES NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Beim Kaltpressen wird weniger Öl produziert als beim Heißpressen, aber es stellt sicher, dass die zarten Aromen und Aromen nicht beschädigt werden. Natives Olivenöl mit echtem Pistazien Natives Olivenöl mit echtem Steinpilz