Cranberry, Moosbeere Dip Gewürzmischung ohne Zusätze, naturbelassen in Spitzenqualität, glutenfrei und laktosefrei, 25g
Produktbeschreibung
Ein exquisiter Dip zum Anrühren als Basis kann eine Mischung aus Creme Fraiche, Sauerrahm, Mayonnaise, Olivenöl, Quark und Joghurt dienen. Mit 3 bis 4 Teelöffeln vom Dip Gewürz verrühren und etwa 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für eine Grillsauce Ketchup und Wasser nach gewünschter Konsistenz hinzugeben. Lecker als Kräuterbutter Pulver & Dip Gewürzzubereitung für einen fantastischen Cranberry, Moosbeere und Kräuter Dip zum Mischen. Kräuterbutter machen: Auf 100g Butter (Zimmertemperatur) etwa 1 Teelöffel je nach Geschmack, um eine aromatische leicht rötliche Kräuterbutter zu erhalten. Premium Edelgewürze zum Butter selber machen. Tomate-Basilikum Gerichte, Antipasti Salat Dip-Gewürz einfach mit zwei Esslöffeln Olivenöl und etwas Balsamico anrühren und mit einem Spritzer Wasser verdünnen. Wer es mit mehr schärfe mag mit Chili gemahlen abschmecken. Als leckerer Brotaufstrich mit Frischkäse für verschiedene Brotsorten geeignet. Feines Dip-Pulver mit hohem Beeren Anteil zum Dressing Sauce selber machen für beeriges Schlemmen zu Hause. Auch als mediterranes BBQ Rub und mit Quark und Joghurt leckere Snack Dipps anrichten. Der vielseitige Gewürz-Klassiker bringt Geschmack in ihre Saucen. Als italienisches Pasta Gewürz zum Würzen von Tomatengerichten und Mozzarellasalat sowie für viele mediterrane Rezepte gut geeignet. Klassiker zu Tomaten-Mozzarella und andere italienische Salat Kreationen sowie Gemüse und Rohkostsalate mit der besonderen Kräuter- und Beerigernote verfeinern.