Ajoli Provence Dip Gewürzmischung, Bärlauch Aufstrich & Ajoli Sauce zum Anrühren, Dipp Gewürze, Dip Würzmischung, lactosefrei, glutenfrei, 25g
Produktbeschreibung
Mediterrane Dips und Ajoli Creme zum Selbermachen. Schlemmen wie in Spanien mit köstlichen Dip für Paprika einzigartig würzig & lecker, zum Verfeinern von Grillmarinaden und zum Dippen. Allrounder zum Würzen von Fleisch und für schmackhaft selbstgemachte Barbecue Sauce oder südländische Kräuterbutter selber machen für Grillkartoffel. Traditionelle spanische Ajoli Dip Soßen für Cremes, Dip Cheese, Dip Kräuter, Dip Tortilla und Dip Kräuter, Pasta und Paella mit dem feinen Grillgewürz. Zum Dippen für Grill-Gemüse, Grillspieße, Steaks, Bratwürste und auch als Salatgewürz für Salatdressing und Salatsauce und selbstgemachte Knoblauchcreme. Dip Mischung für Bärlauch Creme & Bärlauch Dip sowie Provence Brotaufstrich vegetarisch und vegan Grillen mit feiner Kräuter- und Bärlauchnote und Dip Saucen & BBQ Sauce selber mischen und Dip Chips genießen. Dipp Gewürzmischung mit naturbelassenen Meersalz zum Grillen. Spanischer Dip mit Kräuter Knoblauch Mischung zum Abrunden von Grillfleisch. Mediterranes Grill Zubehör Gourmetmischung zum Grillen mit edlen Naturgewürzen und mediterranen Kräutern wie am Mittelmeer. Die Gewürzzubereitung ist auch als Bruschetta Gewürz, Fleisch Marinade, BBQ Rub oder Fleisch Gewürzmischung eine delikate Art um als Fleischgewürz Ihre Gerichte zu verfeinern. Mittelmeer Dip zum Anrühren als Basis kann eine Mischung aus Creme Fraiche, Sauerrahm, Mayonnaise, Mascarpone, Frischkäse, Quark und Joghurt dienen. Mit 3 bis 4 Teelöffeln vom Dip Gewürz verrühren und etwa 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für eine Grillsauce Olivenöl und Wasser nach gewünschter Konsistenz hinzugeben.