L’Epicurien Erdbeer Konfitüre mit Walderdbeere 210 g
Produktbeschreibung
Bringt den Sommer auf den Tisch Die Geschichte des „L’Épicurien“ geht zurück in das Jahr 1982, als Meister-Confiturier Bernard Le Gulvout in einem kleinen Vorort des östlichen Paris einen kleinen Delikatessen-Laden wiederbelebte. Als „Geschmackshandwerker“ ließ er sich schließlich im Languedoc-Roussillion nieder. Das Unternehmen ist nach wie vor in Familienhand und verbindet auf gelungene Weise moderne Handwerkskunst mit der Qualität der heutigen Zeit. Für diesen „L’Épicurien Confit de Fraise et Fraise de Bois“ werden reife Erdbeeren und die extra-aromatischen Walderdbeeren zu einem sommerlichen, fruchtig-frischen Aufstrich eingekocht. Passt wunderbar zu frischen Croissants oder auf noch ofenwarmem Brioche, zu Waffeln, Pfannkuchen oder zu einer Kugel Vanilleeis.