Knoblauchflocken Kalifornisch - ganze Scheiben, 170ml Schraubdose
Produktbeschreibung
Herstellung und Verarbeitung Knoblauch gehört zur Gattung der Lauchgewächse. Er gelangte aus den Steppen Zentral- und Südasiens über Ägypten nach Europa, wo er von Mönchen kultiviert und verbreitet wurde. Das größte Anbaugebiet ist China, gefolgt von Indien, Europa und den USA. Kalifornischer Knoblauch gilt international als Spezialität von höchster Qualität. Geschmack und Textur Der einzigartige lauchartige, würzige und scharfe Geschmack von Knoblauch begeistert Menschen auf der ganzen Welt. Viele schätzen ihn auch roh - als Salat oder Brotaufstrich, mit rohem Gemüse, Käse, Speck oder Wurst. Gekocht entwickelt der Knoblauch einen anregenden, milden und würzigen Geschmack. Verwendung und Anwendung Knoblauch ist ein fester Bestandteil der Küche des Mittelmeerraums, des Nahen Ostens und eines großen Teils Asiens. Man denke nur an Spaghetti aglio e olio, Bruschetta und Pesto. Oder an Tapas, spanische Gambas al ajillo, französische Rouille, würzige Soßen oder Dips wie Aioli und Tzatziki. In Indien und Thailand ist Knoblauch Bestandteil der meisten Currys und Masallas. Die Verwendung von Knoblauch geht jedoch weit über diese typischen Spezialitäten hinaus, denn er bewirkt in der Regel eine Verbesserung oder Verstärkung des Geschmacks. Knoblauch verfeinert viele gebratene, geschmorte, Fisch- und Eintopfgerichte, Suppen, Soßen, Gemüse, Muscheln, Aufstriche mit Quark, Tomatensoßen und Salate. Die Knoblauchflocken sind auch ein optisches Highlight. SPICEWORLD-Tipp: Knoblauch nie zu scharf anbraten und nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter. Zutaten und Produktkennzeichnung Reine Würze, Inhalt: Knoblauchflocken - ganze Scheiben. Aufbewahrung Bewahren Sie dieses Gewürz an einem möglichst dunklen, trockenen, kühlen und luftdichten Ort auf. In unseren Aromaschutzdosen behält das Gewürz länger sein natürliches Aroma, wenn Sie den Streueinsatz nach Gebrauch in die geschlossene Position drehen und den Deckel wieder verschließen.