Bio-Tahin Sesammus (250g) | 100% Sesam
Produktbeschreibung
Sesam öffne dich! Wir öffnen eine neue Tür zum puren Genuss! Sesam: handverlesen, geschält und zu fein-nussigem Tahin verarbeitet! Ideal zum Verfeinern orientalischer Gerichte, Hummus, Dips, Saucen und Snacks. Werte mit unserem lecker cremigen Sesammus deine liebsten Reisgerichte auf! Wir lieben unser Tahin z.B. als leckeren Sesam-Dip zu orientalischen Bratreis! Ohne Unfug: 100 % Nuss: Sesammus oder Tahin, was denn nun? Hinter beiden Begriffen versteckt sich dasselbe Mus. Viel wichtiger ist aber, dass sich dahinter ein hochwertiges Mus zum Kochen, Backen und Verfeinern versteckt. Mehr geht nicht, oder? Doch! Unser Tahin ist ohne Fett verarbeitet sowie ohne Zusatz von Zucker oder Salz. Außerdem: Beste Bio-Qualität, vegan und glutenfrei. Ein Mus für alle Fälle! Sesammus, Tahin, Sesammus, Tahin – du kannst dich nicht entscheiden? Musst du auch nicht, denn als Feinschmecker*in weißt du natürlich, dass es sich um das dasselbe Mus handelt! Nachdem wir das geklärt haben, bist du bereit durch die Türen des puren Sesam-Genuss‘ zu schreiten. *Engelsgesang* Naturbelassene Herstellung: Für unser Tahin werden die Sesamsamen nach der Ernte lediglich handverlesen und geschält. Dadurch ist das Produkt vollständig vegan, glutenfrei und frei von jeglichen Zusätzen. Da wir bei der Verarbeitung auf jegliches Fett oder andere Zusätze verzichten, kann sich das sameneigene Öl absetzen – dann einfach kräftig rühren! Geschmack & Verwendung: Unser Bio-Tahin aus 100 % Sesamsamen und ohne weitere Zusätze, schmeckt wonach es soll: nämlich nach cremigem, fein-herbem Sesam! Dir sind bei der Verwendung keine Grenzen gesetzt, denn das Mus eignet sich ideal zum Kochen, Backen, als Dessert oder zum Selbermachen von Dips und Saucen! Ebenso als Brotaufstrich, Müsli-Topping oder einfach pur: Deckel auf, Löffel rein, Mus genießen! Haltbarkeit & Lagerung: Wir empfehlen dir: Bewahre das Sesammus kühl und trocken auf. Nach dem Öffnen solltest du das Mus innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Solltest du unsicher sein, dann: schauen, riechen, schmecken!