Ramen Kochbuch | 25 Rezepte
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unser Ramen und mehr Kochbuch: Perfekte Ramenbedingungen ... In diese Weizennudel wirst du dich sofort verlieben: Ramen! Traditionell in die Länge gezogen, ist sie mit natürlich gelber Farbe und elastischer Konsistenz nicht nur die perfekte Wahl für den gleichnamigen Klassiker: die Ramen Suppe. Ebenso gut macht sie sich als Bratnudel – heiß geschwenkt mit würzigen Aromen und knackigem Gemüse. Entdecke Rezepte für moderne Klassiker von würzig bis scharf. Meisterlich? Nicht nur im Geschmack! Unsere liebsten Nudeln der japanischen Küche? Soba und Udon! Natürlich traditionell hergestellt und bissfest gegart mit vielseitigen Rezepten im vegetarisch und veganen Bowls Kochbuch. Nussige Soba Buchweizennudeln? Schlüfen wir als kalt-scharfe Nudelbowl oder stilecht in würzige Brühe gedippt. Die teigig-dicken Udon hingegen, machen nicht nur als erfrischende Bowl eine gute Figur, sondern auch yaki – also gebraten – und in Sauce geschwenkt. Extra lang - genießen & schlürfen! Kaum ins heiße Wasser geworfen, wird die Mie vom kompakten Knäuel zur extra-langen Nudel. Teigig, bissfest und mit mildem Weizengeschmack ist sie der ideale Geschmacksträger für würzig-aromatische Bratnudeln: Von der Schale direkt in den Mund. Mit intensiver Sauce, bunten Zutaten und knackigen Toppings. Geht auch scharf? Logo, dank endloser Rezepte-Vielfalt im Bowls Kochbuch.