Bio Udon Nudel (12x250g)
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere Udon Nudeln: Extra teigig und doch so bissfest? Unsere Udon Nudeln sind die dicksten Nudeln weit und breit. Hast du sie gerade dick genannt? Jap! Die Udon Nudel ist die dickste Nudel der japanischen Küche, besticht mit einem ungewohnt weichen Mundgefühl und einer super teigigen Konsistenz. Dabei bleiben unsere Udon Nudeln natürlich bissfest – ist doch klar! Hä? Geschmeidig treten Leckere Nudeln treten wir mit Füßen? Kaum zu glauben … Traditionell wird die Udon Nudel mit den Füßen verarbeitet, damit der Teig eine besonders feste Konsistenz bekommt. Mittlerweile gibt es glücklicherweise Verfahren, bei denen wunderbar teigige Udon Nudeln auch maschinell hergestellt werden können – ganz ohne Fußtritt. Perfekt mit ... … Suppen, kräftigen Saucen und im Wok. Fan von herzhaft-würzigen Gerichten? Oder am liebsten frische Speisen? Unsere Udon Nudeln schmecken sowohl zum herzhaften Eintopf oder der aromatischen Brühe als auch zur kühlen Sommersuppe oder einem frischen Dip. Ein wahres Allround-Talent, diese Udon Nudeln.