Bio Soba Nudeln (250g)
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere Soba Nudeln: Elastisch und doch so bissfest? Lecker teigig und dabei trotzdem noch bissfest – ohne zu kleben. Dazu noch dieser unvergleichlich nussige Geschmack … Eine außergewöhnliche Spezialität, die tausende kulinarische Möglichkeiten bietet. Wir nennen es ganz einfach: Soba Nudel. Die traditionsreiche Buchweizennudel gehört mit seiner besonderen Konsistenz und seinem herben Geschmack in den Vorratsschrank eines jeden Nudelfans! Hä? Mit Buchweizen Soba Nudeln sind absolute Klassiker der japanischen Küche. Sie zeichnen sich durch ihren herb-nussigen Geschmack und ihre braune Farbe aus. Woher das kommt? Vom gerösteten Buchweizenanteil – der mit Weizen übrigens weder verwandt noch verschwägert ist. Gepaart mit Weizenmehl kommt eine harmonisch ausgeglichene Soba Nudel auf den Tisch – natürlich bissfest! Perfekt mit ... … kühlen Speisen. Kalte Soba Nudeln zum dippen? Jap! Mit knackigem Gemüse im Salat? Na logo! In einer kalten Sommersuppe? Aber bitte! Soba Nudeln schmecken mit ihrem leichten Biss und dem besonders nussigen Aroma kalt einfach himmlisch. Aber … nur zu kalten Speisen? Von wegen! Ob im Wok geschwenkt oder in einer heißen Brühe serviert – Hauptsache es wird geschlürft!