Bio Ramen Nudel (12x250g)
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere Ramen Nudeln: Elastisch und doch so bissfest? Unsere Ramen Nudeln sind lecker teigig und extra elastisch – also einfach perfekt zum Schlürfen! Und dabei immer bissfest, ganz ohne Zusammenkleben. Wie das? Dank der sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten und der richtigen Zubereitung: Garzeit einhalten, kalt abschrecken und perfekt kombinieren. Hä? Nicht pressen Das haben wir uns auch gefragt. Unsere Ramen Nudeln werden ganz traditionell in die Länge gezogen – nicht gepresst. Was außerdem nicht fehlen darf? Mineralstoffe! Das früher aus Mineralquellen gewonnene Kansui-Wasser mit hohem Kalium- und Natriumcarbonatgehalt machte die Ramen Nudel so besonders: extra elastischer Teig zum Ziehen, schön gelbe Farbe und typisch vollmundiges Aroma. Heutzutage wird dem Teig Natriumcarbonat zugesetzt und ist so unerlässlich, dass es natürlich auch bei unserer Ramen Nudel nicht fehlen darf. Perfekt mit ... … heißen Brühen – als klassisch japanische Ramen Suppe in allen Variationen von Shio, Shoyu, Miso bis Tonkotsu Ramen. Aber auch in anderen Brühen lädt die Nudel zum wahren bissfest. Genussvoll geschlürft, transportiert sie alle Aromen von der Schüssel in den Mund: Ob Umami, wie vollmundig würzig, besonders cremig oder feurig scharf. Aber … nur als Suppe? Von wegen! Auch im Wok geschwenkt oder in kühle Sauce gedippt ist die elastische Weizennudel ein wahrer Dauerbrenner für vielseitigen Genuss.