Bio Knochenbrühe Rind (6x 350ml), Kollagen- & Proteinreich
Produktbeschreibung
Unsere Rinderknochenbrühe wird 20 Stunden langsam gekocht, dadurch werden wertvolle Nährstoffe wie Kollagen und Aminosäuren aus den Knochen gelöst. Die Knochen für unser Knochenbrühe sind 100% BIO und stammen von Weiderindern aus ökologischer Landwirtschaft. Als Basis für unsere Knochenbrühe verwenden wir eine hausgemachte Gemüsesuppe aus BIO Suppengemüse. Einen Großteil unserer Zutaten beziehen wir aus der Region Chiemgau, im Süden Bayerns, in der wir auch produzieren. Die Rinderknochenbrühe schmeckt lecker wie eine lang gekochte Fleischbrühe oder Rinderbouillon, liefert aber zusätzlich die wertvollen Nährstoffe aus den Rinderknochen. Unsere Knochenbrühen sind verzehrfertig. Sie können bei Zimmertemperatur oder kurz erwärmt getrunken werden, oder dienen als hochwertige Basis von leckeren Saucen und Suppe