Valnerina Tartufi umbrische Strangozzi-Trüffel mit schwarzen Sommertrüffeln | Stringozzi Lange Italienische Pasta aus Hartkorngrieß | Typische umbrische Gastronomie | Packung 250 gr.
Produktbeschreibung
Strangozzo oder Stringozzo ist eine typisch umbrische Pasta, die mit Hartweizengrieß zubereitet und mit sommerlichen schwarzen Trüffeln verziert wird. Strangozzi sind eine für die Region Umbrien typische handwerkliche Wasser- und Mehlpasta mit langem rechteckigem Querschnitt. Das Ziehen in Bronze verleiht der Paste einen rauen, porösen Körper, ideal zum Einfangen jeder Art von Gewürz. Trüffelstringozzi sind hervorragend gewürzt mit unseren gebrauchsfertigen Produkten, zum Beispiel mit Trüffelsauce, Trüffelmahlen, Trüffelsauce oder was auch immer das Motiv suggeriert. ZUBEREITUNGSTIPPS: Ca. 12 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen. Mit Trüffelsauce oder gemahlenem Trüffel gewürzen und servieren. Das Apenningebiet Mittelitaliens, in dem Valnerina Tartufi geboren wurde, ist berühmt für das Vorhandensein hochwertiger Trüffel. Wir garantieren sorgfältig ausgewählte und mit Sorgfalt und Liebe geerntete Produkte unter Beachtung der handwerklichen Methoden. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind echt, frisch und handwerklich. Trüffel sind ein typisch italienisches Produkt: Gerade im "Belpaese" begann seine kulinarische und gastronomische Geschichte, wie wir sie heute kennen, und gerade in Italien findet man die größte Vielfalt und Menge an Wildtrüffeln der Welt.