Zotter Labooko 50% Nicaragua
![Zotter Labooko 50% Nicaragua Zotter Labooko 50% Nicaragua](/food/Lebensmittel/Zotter-Labooko-50-Nicaragua-26210043.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Laut Schokoladentester Georg Bernardini die beste Milchschokolade der Welt - worauf Zotter richtig stolz sein kann, zumal Bernardini über 2.700 Produkte aus 38 Ländern der Welt getestet hat. "Die Schokolade ist milchig-cremig, zugleich angenehm schokoladig. Das Aroma des nicaraguanischen Kakaos ist gut schmeckbar. Ein wahres Meisterwerk!" Ebenso meisterlich ist bei dieser Milchschokolade ein Fairtrade-Anteil von 80 Prozent.
Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Vanilleschoten, Speisesalz
Erfahre mehr über diese Schokolade im Fair Einkaufen Blog:
Wir schreiben über unsere Geschmackserlebnisse mit dieser Schokolade und versuchen euch ein Bild davon zu vermitteln. Ebenso gibts Infos über die Herkunft, sowie den Gesamtanteil der Fairtrade Zutaten in dieser Schokolade. Beides zusammen ergibt unsere Fair Einkaufen Gesamtbewertung.
Besonders empfehlen möchten wir auch unseren Hintergrundbericht über den Kakaoanbau. Wir reisen zum Ursprung der Schokolade und stellen zehn erstaunliche Fragen rund um die Kakaobohne. Woraus wird Schokolade hergestellt und woher stammen die Zutaten? Wie viel Schokolade essen wir Deutsche im Durchschnitt pro Jahr und wer stellt die Schokolade überhaupt her? Erfahre mehr über die "süßeste Versuchung" und entdecke die Welt hinter der Hochglanzverpackung. Teste dein Wissen und erfahre den Unterschied zwischen konventioneller und fair gehandelter Schokolade. Hier gehts zum Artikel.
Dieses Produkt bei anderen Anbietern
![Milchschokolade mit 50% Kakao aus Nicaragua Milchschokolade mit 50% Kakao aus Nicaragua von Zotter](/food/Zotter/Milchschokolade-mit-50-Kakao-aus-Nicaragua-von-Zotter-25230937.jpg)
![Zotter Milchschokolade mit 50% Kakao aus Nicaragua (70 g) - Bio Zotter Milchschokolade mit 50% Kakao aus Nicaragua (70 g) - Bio von Zotter](/food/Zotter/Zotter-NICARAGUA-50-,-Bio-von-Zotter-369841.jpg)