Zotter Labooko 100% Peru
Produktbeschreibung
Der Name verrät es bereits - diese Labooko bietet einen Kakaogehalt von unglaublichen 100 Prozent. Anbaugebiet des Kakaos liegt im lateinamerikanischen Peru. Dieser Kakaogehalt lässt sich nur mit dem extrem milden Naranjillo-Kakao verwirklichen, bei der am Gaumen Kakaogeschmack in seiner Reinstform ankommt. Ein Muss für Liebhaber der puren Schokolade.
Erfahre mehr über diese Schokolade im Fair Einkaufen Blog:
Wir schreiben über unsere Geschmackserlebnisse mit dieser Schokolade und versuchen euch ein Bild davon zu vermitteln. Ebenso gibts Infos über die Herkunft, sowie den Gesamtanteil der Fairtrade Zutaten in dieser Schokolade. Beides zusammen ergibt unsere Fair Einkaufen Gesamtbewertung.
Besonders empfehlen möchten wir auch unseren Hintergrundbericht über den Kakaoanbau. Wir reisen zum Ursprung der Schokolade und stellen zehn erstaunliche Fragen rund um die Kakaobohne. Woraus wird Schokolade hergestellt und woher stammen die Zutaten? Wie viel Schokolade essen wir Deutsche im Durchschnitt pro Jahr und wer stellt die Schokolade überhaupt her? Erfahre mehr über die "süßeste Versuchung" und entdecke die Welt hinter der Hochglanzverpackung. Teste dein Wissen und erfahre den Unterschied zwischen konventioneller und fair gehandelter Schokolade. Hier gehts zum Artikel.