SoulSpice Bio Gewürz Mild Malabar
Produktbeschreibung
Für ein klassisches gelbes Curry hat SoulSpice die Gewürzmischung Mild Malabar entwickelt. Die typisch gelbe Farbe erhält das Curry-Gewürz von der Kurkuma, die als Basis in vielen Currymischungen enthalten ist. Hinzu kommen Zutaten wie Bockshornklee, Zimt, Macis und eine Prise Kardamom, wodurch ein ebenso feines wie vielseitiges Gewürz entsteht. Die angenehm milde Gewürzmischung passt hervorragend zu Gemüse, Geflügel, Fleisch- und Fischgerichten. Neben Reis und Fladenbrot kann man mit dem Mild Malabar Gewürz auch Salate und kalte Joghurtsaucen würzen.
Als kleinen Küchentipp verrät SoulSpice: Erst nach dem Anbraten der Speisen und Zutaten soll die Curry-Mischung zugegeben werden. Dann lässt man das Gericht noch etwas ziehen, damit der Geschmack der Gewürze aufgenommen werden kann. Für eine sämige Konsistenz kann man etwas Rahm beigeben.