Riso Gallo, Vollkornrot aus nachhaltiger Landwirtschaft, guter und vielseitiger italienischer Reis, Faserquelle, Parboiled-Methode, Kochen 12 Minuten, 500 g
Produktbeschreibung
Vollkornroter Reis ist bekannt für sein angenehmes nussiges Aroma und die unverwechselbare Textur seiner Körner und bietet ein staordinäres kulinarisches Erlebnis Diese Sorte stammt aus Südostasien und der Camargue, und erst vor kurzem begann ihr Anbau in Italien, was eine einzigartige kulinarische Tradition bringt Die charakteristische Ziegelrote Pigmentierung von Reis ist auf das reichliche Vorhandensein von Anthocyanen zurückzuführen, die auf der Außenseite der Körner vorhanden sind Vollkornroter Reis ist ideal für die Zubereitung von Beilagen, Salaten oder leckeren ersten Gerichten und verleiht Ihren Rezepten einen Hauch von Originalität Dieser Reis ist auch eine Nährstoffquelle und bietet eine Kombination aus Geschmack und Gesundheit, die jedes Rezept zu etwas Besonderem macht