Reishunger Sushi Kochbuch | 25 Rezepte
Produktbeschreibung
Unsere 24 besten Rezepte für Sushi & 1 Mops: Maki, Nigiri, Sashimi – die kleinen Happen sind wahre Meisterleistungen, für deren Zubereitung Sushi-Köche normalerweise viele Jahre an Training und Erfahrung benötigen. Wir haben den besten Sushi-Künstlern über die Schulter geguckt, uns in Küchen weltweit inspirieren lassen und die 25 besten Rezepte daraus zusammengestellt. Außerdem beantworten wir dir alle wichtigen Fragen: Wie isst man Sushi, wie kocht man Sushi Reis und wie rollt man Sushi am besten? – Alle Basics sowie Sushi Knigge gibt es Inklusive! So kannst du auch als Sushi-Anfänger zum richtigen Profi werden! Authentischen Sushi Genuss selber machen: Das kompakte Kochbuch deckt die volle Vielfalt aus der ganzen Welt ab. Von absoluten Klassikern aus Japan bis innovativen Fusion-Kreationen aus den USA ist alles dabei. Natürlich hast du auch die Auswahl zwischen Fisch, vegetarischen oder veganen Rezepten. So wie es dir liebsten ist! Was haben Sushi und Döner gemeinsam? Richtig: Die Erfindung beider Speisen wird einem anderen Land zugeordnet. Während der Döner aus Berlin und nicht der Türkei kommt, stammt die Idee zum Sushi gar nicht von den Japanern: Vor Jahrhunderten wurden in der Mekong-Region Süßwasserfische ausgenommen, mit Salz gefüllt und zum Gären zwischen gedämpftem Reis in Krügen eingelegt. Das hat den Fisch bis zu zwei Jahre haltbar, den Reis allerdings ungenießbar gemacht. Erst im späten 16. Jahrhundert begannen die Japaner, den Reis gezielt mit Essig zu säuern. Sie belegten ihn mit gesalzenen Fischscheiben, pressten ihn in Holzschachteln und kreierten so das erste Sushi. Die altjapanische Bezeichnung, die übersetzt »sauer« bedeutet, hat sich bis heute gehalten. They see me rollin! In unserem neuen Sushi Kochbuch wird gerollt, belegt und gefüllt. Von klassisch bis ausgefallen. Für die besten Sushi Rezepte sind wir einmal um die Welt gereist und sind mit 25 authentischen Sushi Rezepten wieder gekommen. Hiermit wird jetzt jeder zum Sushi-Profi! Unser Sushi Kochbuch ist quasi in einem Taschenbuch-Format, sodass du es überall zur Hand haben kannst. So hast du die Sushi Welt immer dabei und kannst jeden, egal wo, mit deinen liebsten Rezepten verzaubern! Zubereitung - so einfach, schnell & individuell: Beim Rollen gehörst du noch nicht zu den Besten? Wie du Sushi Reis kochst, Sushi zusammenbaust und richtig rollst soll kein Geheimnis bleiben. Sushi essen soll nicht peinlich werden - Knigge gibt es daher inklusive! Viele bunte Makis, frischbelegte Nigiris, amerikanische California Rolls oder ein fruchtiger Sushi Donut – von traditionell bis innovativ, ist für jeden etwas dabei. Sushi selber machen wird so einfach und abwechslungsreich wie nie! Natürlich kannst du wählen, ob du deine leckeren Häppchen lieber mit Fisch, vegetarisch oder vegan servieren möchtest! Der ideale Reis für dein Sushi: Wie du sicher weißt: Reis ist kein weißer Einheitsbrei! Deshalb gibt es auch eine Reissorte, die sich für perfekt für Sushi eignet. Wir empfehlen dir unseren Sushi Reis »Selenio«, der sich durch sein fein süßliches Eigenaroma auszeichnet. Und natürlich dadurch, dass er deine Sushi Rollen ideal zusammenhält. Woher kommt Sushi Reis? Unser Sushi Reis wächst unter besten Anbaubedingungen in Italien. Hier fühlt sich das original japanische Saatgut der Familie Japonica besonders wohl.