Nap Boule Ble Bulgur Weizen, 1,6 kg
Produktbeschreibung
NÄHRLICH: Bulgur ist nicht nur schmackhaft und schnell zubereitet, sondern auch sehr nahrhaft. Minimal verarbeitet: Da es sich um ein minimal verarbeitetes Getreide handelt, behält es mehr Nährwert als raffiniertere Weizenprodukte. Einfach zu kochen: Der Kochprozess ähnelt dem von Reis oder Couscous, da kochendes Wasser verwendet wird, um das Getreide aufzuweichen. Für jeden Teil Bulgur benötigen Sie in der Regel etwa zwei Teile Wasser. Vielseitig: Sie können es auch in fast jedem Rezept verwenden, das Reis, Couscous oder ein ähnliches Getreide erfordert. Entdecken Sie Bulgur Weizen: Bulgur ist ein essbares Getreidekorn aus getrocknetem, rissigem Weizen – am häufigsten Hartweizen, aber auch anderen Weizenarten. Dieses uralte Vollkorn wird seit Tausenden von Jahren konsumiert. Dieses echte Essen bietet Ihnen viele Möglichkeiten in Pilaw, Salaten, Tabbouleh, heißem Frühstück und vielem mehr.