Manjares de la Tierra - Bio-Reis mit Duft und Scheiben schwarzer Trüffel (Tuber melanosporum) aus Sarrión, Teruel - Reis mit der Herkunftsbezeichnung Comunidad Valenciana - 400 g
-aus-Sarrion,-Teruel-Reis-mit-der-Herkunftsbezeichnung-Comunidad-Valenciana-400-g-von-MANJARES-DE-LA-TIERRA-36080565.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Gourmet-Bio-Reis mit der Herkunftsbezeichnung Comunidad Valenciana, der seit Generationen im biologischen Umfeld des Albufera Naturschutzgebiets in Valencia, Spanien, angebaut wird. Seine Textur ist nach dem Kochen zart und saftig. Seine regelmäßige Korngröße ist optisch und am Gaumen angenehm. Ein großartiger Reis, der zusätzlich den Duft der zum Kochen beliebtesten schwarzen Trüffel aus Teruel der Sorte Tuber melanosporum bietet. Er enthält auch getrocknete Trüffelscheiben, die beim Kochen Duft und Geschmack abgeben. Die perfekte Kombination aus bestem Reis aus Valencia und bester schwarzer Trüffel (Tuber melanosporum) aus Teruel begeistert Köche und anspruchsvollste Feinschmecker, die geschmackliche und aromatische Eindrücke suchen. Wir empfehlen dieses Produkt für: Risotto (sämiger Reis) und als Beilagen. Auf der Rückseite der Verpackung steht ein einfaches Rezept zur Degustation dieses Produkts. Entdecken Sie Sarrión, die Hauptstadt der schwarzen Trüffel. Unser Ort liegt in der spanischen Provinz Teruel und ist als weltweit größter Erzeuger der besten schwarzen (Winter-) Trüffel (Tuber melanosporum) und Sommertrüffel (Tuber aestivum) bekannt. Hier findet die Fachmesse der Trüffel „FITRUF“ statt, zu der wir Sie einladen, damit Sie die einzigartigen Tugenden unseres schwarzen Goldes kennen lernen können.