Malinowe Brauner Reis 5x1 kg
Produktbeschreibung
Brauner Reis hat eine braune oder dunkelbraune Schale, was ihn von weißem Reis unterscheidet, bei dem die Schale entfernt wurde. Brauner Reis kocht tendenziell länger als weißer Reis, da die braune Schale haltbarer ist. Normalerweise ist eine längere Garzeit und mehr Wasser erforderlich. Brauner Reis kann in vielen Gerichten verwendet werden, beispielsweise in Gerichten mit Gemüse, in Pfannengerichten, in Salaten, Suppen und als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Es gibt ihn auch in verschiedenen Sorten wie Langkorn, Kurzkorn und Wild. Brauner Reis hat einen leicht nussigen Geschmack und eine zähere Konsistenz als weißer Reis. Manche Leute mögen es vielleicht wegen der zusätzlichen Textur und des Geschmacks. Großpackung: 5 x 1 kg brauner Reis für eine langfristige Vorratshaltung und gesunde Mahlzeiten.