Kuchnia Zdrowia - ARBORIO Reis - Natürlich - Für Risotto - Italien - Auslaufsichere Verpackung mit Reißverschluss - Doypack: 1 Kilogramm
Produktbeschreibung
Form der Körner: Der Arborio-Reis zeichnet sich durch kurze, dicke und ovale Körner aus, die runder sind als die anderer Reissorten. Hoher Stärkegehalt: Arborio-Reiskörner sind reich an Amylopektin, einer Stärkeart, die es dem Reis ermöglicht, große Mengen an Flüssigkeit aufzunehmen und dabei eine cremige Textur zu erhalten, ohne auseinanderzufallen. Cremigkeit beim Garen: Dank seines hohen Amylopektingehalts wird der Arborio-Reis nach dem Kochen cremig und leicht klebrig, was für ein gut zubereitetes Risotto charakteristisch ist. Absorption von Aromen: Der Arborio-Reis nimmt die Aromen der Flüssigkeiten, in denen er gekocht wird, hervorragend auf und ist daher ideal für Risotto, bei dem der Reis langsam in Brühe und anderen Aromen gekocht wird. Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten: Obwohl Arborio-Reis am besten für die Zubereitung von Risotto bekannt ist, eignet sich seine cremige Textur auch für andere Gerichte wie süßen Reis, Milchreis oder als Beilage zu Cremesuppen.