Gallo Riso Blond Basmati,Kochzeit 8 Minuten,Reis Ideal für Salate, Leichte Rezepte und Poké Bowl,Packung mit 500g + Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
Produktbeschreibung
Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose Ideal für Salate, leichte und schnelle Rezepte und Poké-Bowls mit einem Hauch Exotik. Reis immer al dente, gut geschält, weich und länglich. Es nimmt weniger Fett auf als das Gewürz. Dank der natürlichen Dampfbehandlung verkocht Basmati Blond nie und ermöglicht ein schnelles Garen, das sich an verschiedene Zubereitungsmethoden anpasst. Für diejenigen, die wenig Zeit in der Küche haben und hohe Ansprüche an Qualität und garantierte Leistung stellen. Basmati bedeutet auf Hindi aufgrund seines unverwechselbaren Aromas „Königin des Duftes“. Die große Vielfalt des berühmten Basmati-Duftreis ist das Ergebnis der über Jahrhunderte erfolgten Selektion durch indische und pakistanische Bauern. Heute werden sie in vielen Teilen der Welt angebaut, aber die besten Sorten findet man in den Ausläufern des Himalaya, wo Basmati geboren wurde. Das PARBOILISIERUNGSVERFAHREN gehört zu den ältesten überlieferten Verfahren der Geschichte und scheint in Indien eingeführt worden zu sein, um den Reis für die Bauern, die auf den Feldern arbeiteten, al dente zu halten: Der rohe Reis wurde in kaltem Wasser eingeweicht und dann kurz gekocht und schließlich in der Sonne getrocknet. Das Verfahren hat sich in seinen Prinzipien nicht verändert, wurde jedoch nach und nach mit modernen Technologien kombiniert und auf der ganzen Welt übernommen und sorgt dafür, dass die Reiskörner gut gelöst und weich bleiben. Tatsächlich war Blond schon immer ein Synonym für al dente Reis und ein Garant für Qualität. Wir gehörten zu den ersten Unternehmen, die Parboiled-Reis in Italien einführten, den „blonden“ Reis, der der Blond-Linie ihren Namen gab und alle Bedürfnisse in der Küche erfüllt. Dank der natürlichen Dampfbehandlung überkocht Riso Gallo Blond nie und ermöglicht ein schnelles Garen, das sich an viele Zubereitungsmethoden anpasst. Außerdem nimmt es beim Kochen weniger Fett aus der Soße auf. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1480 kJ 349 kcal Fett 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 78 g davon Zucker 0,6 g Fasern 0,9 g Protein 6,9 g Salz 0 g