Casa Rinaldi - Carnaroli Reis, Großkorn, ideal für erste Gänge wie Risotto und Reissalate, neutraler Geschmack, 1 kg Packung
Produktbeschreibung
Der Carnaroli-Reis wird als der "König des Reises" betrachtet. Der Carnaroli zeichnet sich durch seine großen und langen Körner sowie seinen leicht süßen Geschmack aus. Aufgrund seiner Vielseitigkeit und seiner erstklassigen Qualität ist der Carnaroli-Reis eine erstklassige Zutat in vielen italienischen und internationalen Küchen Der Carnaroli gehört zur Kategorie der Superfeinreissorten und zeichnet sich durch seine großen und langen Körner (über 6,4 mm) sowie den klaren und leicht süßen Geschmack aus. Diese Merkmale machen ihn zu einer hochwertigen Reissorte. Dank seiner einzigartigen Eigenschaften ist der Carnaroli die ideale Wahl für die Zubereitung von köstlichen Risottos und raffinierten Gerichten Das Korn ist fester und stärkehaltiger; es hat die Eigenschaft, Brühe, Saucen, andere Flüssigkeiten, aber auch Butter und Sahne gut aufzunehmen und eine perfekte Bindung zu gewährleisten. Darüber hinaus behält der Carnaroli hervorragend Aromen und Düfte bei Dank seiner Qualitäten wird der italienische Carnaroli-Reis von Köchen und Risotto-Liebhabern mittlerweile als der wahre "König des Reises" angesehen. Obwohl er um 1945 durch die Kreuzung der Sorten Vialone und Lencino entstanden ist, wurde der Carnaroli erst in den mittleren 1980er Jahren wirklich geschätzt und vor dem Aussterben gerettet KOMBINATIONEN: Der Carnaroli-Reis von Casa Rinaldi eignet sich perfekt für alle Arten von Risotto, da er Aromen und Geschmack gut aufnimmt. Er ist auch eine gute Wahl für Reissalate, dank seiner Fähigkeit, eine al dente Konsistenz zu bewahren und die Aromen der Gewürze hervorzuheben. Die Vielseitigkeit des Carnaroli macht ihn zu einer idealen Zutat für die Zubereitung von schmackhaften und befriedigenden Gerichten