Bami Goreng Box | Bami Goreng selber machen | Zutaten für 4 Personen | Vegan
Produktbeschreibung
Hä, Goreng? Gebraten! Bami Goreng? Das wohl bekannteste Gericht der indonesischen Küche – absolut verdient, wie wir finden. Moment mal, Bami? Klar, Nudeln! Nah verwandt mit Nasi Goreng, gebratenem Reis. Die Hauptzutat? Unterschiedlich! Die Leidenschaft? Gleich! Wir sprechen hier von knackigem Gemüse, das im Wok geschwenkt und anschließend mit aromatischer, leicht süßlicher Würzpaste und scharfem Sambal Oelek abgeschmeckt wird. Bami? Nasi? Hauptsache Goreng! Perfekt mit … … Mi Mi Mie Nudeln. Die welligen Weizennudeln transportieren würzige Aromen direkt in deinen Mund. Schlürfend? Schmecken sie am allerbesten! In unserer Bami Goreng Rezeptbox findest du alle wichtigen Grundzutaten für das berühmte indonesische Stir-Fry. Bami Goreng? Futter für die Seele!