Bio-Reisflocken (2 kg) | Glutenfrei
Produktbeschreibung
Glutenfreie Alternative zu Haferflocken: Reisflocken haben einen entscheidenden Vorteil gegenüber Haferflocken: Sie sind glutenfrei und somit auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie geeignet. Menschen mit sensiblem Magen können sie ebenso gut vertragen. Reisflocken bringen einen hohen Anteil an B-Vitaminen und wertvollen komplexen Kohlenhydraten mit und sind gleichzeitig fettarm. Kurzum - die perfekte Alternative zu Haferflocken. Reisflocken für schnelle Frühstücksgerichte: Reisflocken sind im Geschmack sehr mild und dadurch vielseitig einsetzbar. Mit unseren Reisflocken lassen sich allerhand tolle Gerichte zaubern. Ob als schnelle Alternative zum klassischen Milchreis, als Frühstücksflocken oder als gesunder Snack für zwischendurch. Reisflocken sind zudem beliebt als Basis für Babybrei. Ein Bonus für alle Morgenmuffel: Gerade für schnelle Frühstücksgerichte sind Reisflocken ideal geeignet, da sie schnell und einfach zuzubereiten sind.