Bio-Reis Chips Probierpaket (3er Set)
Produktbeschreibung
Gleich drei leckere Snack-Alternativen: Kartoffelchips waren gestern – heute knuspert der moderne Mensch Reis vor dem Fernseher. Und zwar in Form von leckeren Reis Chips zum Beispiel in der mediterranen Variante mit Rosmarin und Oregano oder gewürzt mit feinstem schwarzen Pfeffer oder ganz puristisch mit Salz. Warum wählen, wenn man alle haben kann? Denn für die drei leckeren Varianten gilt im Gegensatz zu Kartoffelchips, dass sie ganz ohne zusätzliches Fett auskommen – denn sie werden gepoppt und nicht frittiert oder gebacken. Trotzdem sind sie wunderbar knusprig, hauchdünn geschnitten und super aromatisch. Hochwertige Bio-Qualität: Für die Herstellung verwenden wir Vollkornreis aus kontrolliertem, biologischem Anbau. Dadurch enthalten die Chips viele wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Zudem sind sie von Natur aus vegan und glutenfrei. Unsere leckeren Reis Chips haben wir auch noch in den Sorten Salz und Schwarzer Pfeffer im Angebot. Wenn das nicht genug Argumente für unsere Reis Chips waren… Also: Sei keine Couch-Potato und gönn dir die Extraportion Reis! Wie wird unser Reis zum knusprigen Snack? Für die Herstellung unserer Reis Chips verwenden wir feinen Vollkorn Reis. Dieser stammt aus kontrolliertem, biologischem Anbau im sonnigen Italien. Nach der Ernte wird der Reis getrocknet und anschließend gepoppt. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kartoffelchips kommt bei der Herstellung kein Tropfen zusätzliches Fett an unsere Chips. Dadurch behält der Reis seine wertvollen Nährstoffe. Für den besonderen Geschmack verfeinern wir die Chips dann noch mit feinen Gewürzen, aus denen sich drei leckere Sorten ergeben. Der ewige Kampf geht in die nächste Runde: Jetzt batteln sich Kartoffeln und Reis nicht mehr nur um den Platz als Beilage auf dem Teller – sondern auch um einen Stammplatz am Party-Büffet oder auf dem Couchtisch. Für uns steht der Sieger natürlich ganz klar fest: nichts geht über Reis. Unsere Reis Chips nach eigenem Rezept gibt es in den Geschmacksrichtungen »schwarzer Pfeffer«, »Mediterran« mit Rosmarin und Oregano und »Salz«. Für die Herstellung verwenden wir feinen Vollkorn Reis, der aus kontrolliertem biologischem Anbau im sonnigen Italien stammt. Er wird direkt nach der Ernte getrocknet – und anschließend gepoppt. Das heißt: Während die meisten herkömmlichen Kartoffelchips in Industrieöl frittiert werden, kommen unsere Reis Chips ganz ohne zusätzliches Fett aus. Dadurch behält der Reis seine wertvollen Nährstoffe. Ein veganer Snack ohne Konservierungsstoffe, der von Natur aus glutenfrei ist. Und damit perfekt für alle, die auf eine bewusste Ernährung setzen, aber auf Chips nicht verzichten wollen. Denn unsere Reis Chips knuspern genau so lecker im Mund, sind hauchdünn geschnitten und die mediterrane Würze ist einfach unglaublich lecker. Das reicht, um zu beweisen: Reis Chips übertreffen Kartoffelchips bei diesem Kampf um Längen. Also: Verbann Kartoffelchips ein für alle Mal aus dem Leben und bestell unsere Reis Chips direkt nach Hause.