Bio-Kichererbsen aus der Türkei (200 g)
Produktbeschreibung
Geschmack Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - die Kichererbse nimmt Gewürzaromen besonders gut auf und harmoniert deswegen mit vielen Zutaten. Ihr nussig-buttriges Aroma gibt Gerichten eine ganz besondere, exotische Note. Besonders in der orientalischen, mediterranen und indischen Küche spielt die Kichererbse eine Hauptrolle – etwa püriert in Hummus und Falafel oder als leckere Beilage. Korn: Der Name der Kichererbse führt doppelt in die Irre. Weder bringt sie dich zum Kichern, noch ist sie eine Erbse. Aber das macht nichts, denn unsere großen Bio-Kicherbsen sind nicht nur unglaublich lecker, die beliebte Hülsenfrucht steckt auch voller Ballaststoffe, Eiweiß und Calzium und ist damit besonders für Veganer interessant. Konsistenz: Nach dem Kochen ist die Kichererbse herrlich weich und locker. Püriert wird sie unwiderstehlich cremig.