6 Jahre in Folge Japans Top Awarded Rice – Gin No Mikazuki – Premium-japanischer Reis aus der Region Hida – größte Körner in Japan, 1,5-fache Größe von Koshihikari – exquisiter Glanz und luxuriöse
Produktbeschreibung
Preisgekrönte Qualität: In zahlreichen nationalen Reiswettbewerben geehrt und 2015 der Kaiserfamilie präsentiert. Minimale Pestizide: Angebaut mit reduziertem Einsatz von Pestiziden (nur 7 Komponenten, 2 weniger als Gifu Clean Agriculture 50) und ohne chemische Düngemittel unter Verwendung von JAS-zertifizierten Düngemitteln. ③ Größte Körner: Verfügt über die größten Reiskörner Japans, 1,5-mal so groß wie Koshihikari, bietet eine einzigartige und befriedigende kauige Textur. ④ Exquisiter Glanz und Geschmack: Der Reis hat einen funkelnden Glanz und behält seinen köstlichen Geschmack auch im abgekühlten Zustand, wodurch er ideal für eine Vielzahl von Gerichten ist. ⑤ Bewährte Köstlichkeit: Gewinner des Top-Goldpreises beim "10. Wettbewerb für den besten schmeckenden Reis in Japan" in der Präfektur Yamagata. Erlesener regionaler Reis: Gin no Mikazuki (Silberhalbmond, Sorte: Inochi no Ichi) ist eine seltene, regionsspezifische Marke, die in der Region Hida der Präfektur Gifu und Kashimo, Nakatsugawa City, auf einer Höhe von etwa 600 Metern angebaut wird.