Portofino Fine Food - Trofie, Trenette und Croxetti - Traditionelle ligurische Nudeln - 3 x 500 g
Produktbeschreibung
Nudeln aus 100% italienischem Hartweizengrieß. In Ligurien gibt es Nudelformen, die auf der ganzen Welt einzigartig sind. Hier gab es einst zahlreiche Teigwarenfabriken, die sich auf den Getreidehandel stützten, der aus dem gesamten Mittelmeerraum in den Hafen von Genua kam. In reichlich Salzwasser 18, 10 und 9 Minuten kochen. Empfohlen mit Pesto, Nusssauce, Pilzsauce oder Fischsauce, wir empfehlen, der Sauce etwas Kochwasser hinzuzufügen. Portofino Industrie Alimentari ist ein Unternehmen, das sich seit mehr als 40 Jahren auf die Herstellung von Pesto Genovese und Produkten der ligurischen Tradition spezialisiert hat. Das Öffnen einer Produktpackung ist wie das Öffnen einer Tür nach Portofino, wie das Eintreten in ein Haus und das Erfassen seiner Düfte, Erinnerungen und seines Savoir-vivre.