Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Original italienische Trüffelpasta Pettegole al Tartufo di Gragnano- Bandnudeln mit Sommertrüffel 250gr

Original italienische Trüffelpasta Pettegole al Tartufo di Gragnano- Bandnudeln mit Sommertrüffel 250gr von La Fabbrica della Pasta di Gragnano
7,40 €
Versand: 4,95 €
29.6 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Diese handwerklich hergestellten Bandnudeln mit 3% italienischem Sommertrüffel sind ein wahres, sinnliches Geschmackserlebnis. Schon beim Kochen entfaltet sich der intensive und köstliche Duft des Trüffels und erfüllt die Küche. Damit der Geschmack des Sommertrüffels am besten zur Geltung kommt empfehlen wir die Pasta einfach mit sehr gutem Olivenöl extra vergine zu beträufeln. Natürlich schmeckt sie auch hervorragend zu einer Trüffelsoße wie z.b. die "Salsa reale" in unserem Shop. „La fabbrica della pasta di Gragnano“ ist ein magischer Ort, an dem sich die Tradition und Erfahrung von 3 Generationen Familie und die Geheimnisse der Vergangenheit mit der besten und modernsten Technologie treffen. Das garantiert eine ständig akkurate handwerkliche Verarbeitung auf den höchsten Qualitätsstandards. Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt. Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.