Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Original italienische Pasta trafilati al bronzo Le Trofie di Gragnano IGP 500g

Original italienische Pasta trafilati al bronzo Le Trofie di Gragnano IGP 500g von La Fabbrica della Pasta di Gragnano
4,99 €
Versand: 4,95 €
9.98 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 03.12.2024 um 17:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Für die Herstellung dieser hübschen Nudeln wurde von „La Fabbrica della pasta di Gragnano“ nur bestes Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano verwendet. Damit die Nudeln die Soße besser aufnehmen können wird sie bei der handwerklichen Verarbeitung erst durch Bronzerohre gepresst und darf anschließend auf niedriger Temperatur schön langsam trocknen. Da diese italienische Pasta besonders um Genua sehr bekannt und beliebt ist, wird sie besonders gerne zu Basilikum Pesto (Pesto alla genovese) gegessen, passt aber auch hervorragend zu einer Soße auf Tomatenbasis mit Rinderfiletspitzen. Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt. Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.