NATTO fermentierte Sojabohnen Pulver 150 g, reich an Vitamin K2 & Nattokinase, GVO-frei, taditionelles japanisches Superfood

Produktbeschreibung
Für unser Natto werden ausgewählte GVO-freie Sojabohnen von erfahrenen «Natto-Köchen» sorgsam verarbeitet und mit Bacillus subtilis zur Fermentation gebracht. Dabei entstehen Protein-Peptide, Nattokinase und Vitamin K2. Das fertige Natto wird anschliessend schonend gefriergetrocknet und fein gemahlen. So bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe nahezu vollständig erhalten. Natto ist ein Produkt der japanischen Fermentationskunst und gilt als bester Lieferant für das fettlösliche Vitamin K2 (210 μg/100 g). Ausserdem enthält Natto u.a. Nattokinase (6800 FU/100g) und aktives Bacillus subtilis. Nattopulver kann über fertige Speisen gestreut oder in kalte und warme Getränke, Smoothies und (Power-/Protein-) Shakes gemixt werden. Natto passt auch gut in Quark, Joghurt und Eiskreationen oder in alle möglichen Saucen und Dips. NaturKraftWerke Natto Pulver ist auch für kalte und warme Speisen geeignet, also auch zum Kochen oder Backen. Dabei bleibt die Nattokinase etwa bis 120 Grad stabil.