Monograno Felicetti Matt Tagliatelle mit Eier-Pasta, italienisch, biologisch, ohne Gentechnik, 500 g, 2 Stück
Produktbeschreibung
Matt ist eine reichhaltige Sorte von Durum Weizen, der in Puglien, Italien angebaut wird. Nach dem Kochen hat es das Aroma von Sommerheu und Geschmack von Steingebackenem Brot und Butter. Matt ist ein einziges, traditionelles Getreide-Durumweizen, das Felicetti sorgfältig aus den Bauernhöfen bezogen und auswählt. Wir arbeiten seit Generationen mit unseren Bauern zusammen. Felicetti Contract wächst matten Weizen, speichert ihn in der Mühle in speziellen Silos und fordert innerhalb von 24 Stunden nach der Produktion zum Mahlen in Grießmehl auf. Anschließend heiraten wir das Mehl mit unseren handwerklichen Fertigkeiten der Nudeln, unserem Alpenwasser und unserer sauberen Bergluft. Perfekte Pasta jeden Tag; in 4 Generationen handwerklicher Nudelherstellung hat Felicetti die perfekte Al dente Pasta geschaffen. Es wird nie überkocht, klebt nicht und kocht nie über. Wird von Michelin Starred Restaurants in Italien und der Welt verwendet. Monograno Felicetti hat einen Ruf als eine der führenden Pastas Italiens. Die Markenzeichen der Pasta sind ihr Geschmack und das hält "al dente" über die Kochzeit. Gegründet 1908 in den italienischen Alpen in einem Gebiet namens Dolomiten wird Felicetti heute von der vierten Generation der Familie geführt. Die Familie schätzt ihre Geschichte als handwerkliche Pastamaker und bewahrt gleichzeitig die Umwelt.