Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta, italienische Bio, gentechnikfrei, 500 g, 2 Stück
Produktbeschreibung
Farro ist eine Sorte von Durum Weizen, die heute in Umbrien, Italien, angebaut wird. Er verfolgt seine Wurzeln Tausenden von Jahren bis zum fruchtbaren Halbmond und wurde von frühen Seefahrern nach Italien gebracht, was zu einem Grundstück des römischen Imperiums wurde. Farro ist ein Durumweizen mit einzelnem antikem Getreide, was bedeutet, dass er durch Zucht, Hybridierung oder Modifikation weitgehend unverändert wurde. Wenn es gekocht wird, verbreitet es einen zarten Duft von Maiskolben, frischer Haselnuss und Aubergine und schmeckt knuspriges Brot und Erdnussbutter mit einem leichten Finish von Jujube-Beeren. Gegründet 1908 in den italienischen Alpen in einem Gebiet namens Dolomiten wird Felicetti heute von der vierten Generation der Familie geführt. Die Familie schätzt ihre Geschichte als handwerkliche Pastamaker und bewahrt gleichzeitig die Umwelt. Perfekte Pasta jeden Tag; in 4 Generationen handwerklicher Nudelherstellung hat Felicetti die perfekte Al dente Pasta geschaffen. Es wird nie überkocht, klebt nicht und kocht nie über. Wird von Michelin Starred Restaurants in Italien und der Welt verwendet. Monograno Felicetti hat einen Ruf als eine der führenden Pastas Italiens. Die Markenzeichen der Pasta sind ihr Geschmack und das hält "al dente" über die Kochzeit.