Malloreddus Sardi, Trafilate al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Nudeln, Sardinia Mea
Produktbeschreibung
Ein ausgefallener Name und originelle Form, die MALLOREDDUS Sardi sind eine weitere traditionelle Pasta-Form der Insel. Die Nudeln verbinden sich perfekt mit einer genauso einfachen wie auch köstlichen „campidanesischen“ Ricotta-Tomatensauce mit frischer Salsiccia, Safran und geriebenem Pecorino. Probieren Sie sie auch mit einem Pesto aus Zucchini, Knoblauch und Sardellen oder Gurken für köstliche und farbenfrohe Nudelsalate, die perfekt für die Temperaturen der Sommermonate geeignet sind. Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100 Prozent italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten. Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften. Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten. SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine e Linie bester Pasta auf den Markt gebracht. Sardinien