Malinowe Mungobohnen1kg Bohnen
Produktbeschreibung
Mungobohnen, auch grüne Sojabohnen oder Mungoerbsen genannt, sind eine Bohnensorte mit kleinen, hellgrünen Samen. Mungobohnen haben beim Kochen einen milden Geschmack und eine zarte, cremige Konsistenz. Es wird häufig in der asiatischen Küche verwendet, insbesondere in Indien, China und südostasiatischen Ländern. Es kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, beispielsweise in Suppen, Salaten, Wok-Gerichten, Currys, Pfannkuchen und Desserts. Mungobohnen werden oft gekocht, können aber auch gekeimt werden, was ihnen eine knusprige Konsistenz verleiht und dem Gericht Frische verleiht. Ein beliebtes Beispiel für ein Gericht mit Mungobohnen ist die Mung-Dal-Suppe, die in der indischen Küche beliebt ist. Mungobohnen sind als Trockenbohnen erhältlich, die vor dem Kochen eingeweicht werden müssen. Gewicht: 1 kg