SoulSpice Bio Curry Spicy Bombay
Produktbeschreibung
Spicy Bombay ist das perfekte Curry Gewürz für alle die es gerne etwas schärfer mögen. Dafür sorgen Chili und Ingwer, die der Gewürzmischung eine angenehme Schärfe verleihen, die jedoch mit Zimt und Macis elegant abgemildert wird. Paprika und Pfeffer runden die Komposition ab und helfen dem Curry sein volles Aroma zu entfalten. Spicy Bombay pass perfekt zu Linsen, Schmorgemüse und deftigen Fleischgerichten wie Lammbraten oder Hackfleischgerichte. Das Curry eignet sich auch besonders für in Öl eingelegtes Gemüse sowie zum Aufpeppen von Rührei und Omletts. Auch Gulasch und Suppen, Gerichte mit Kürbis, Möhren, Auberginen und Paprika werden toll mit dieser Gewürzmischung aufgewertet.
Ein kleiner Küchtipp von SoulSpice zu dem Bio Curry Spicy Bombay: Damit Curry sein volles Aroma entfalten kann muss es bei geringer Hitze angebraten werden. Direkter Kontakt mit dem Kochdunst sollte vermieden werden, von daher am besten die benötigte Menge Curry mit der Hand oder einem Löffel dem Gericht beigeben.