Linsen gekocht
Produktbeschreibung
Die Tradition des Familienunternehmens "El Navarrico" basiert auf der herausstechenden Qualität der in der spanischen Navarra, genauer gesagt im Ebro-Tal angebauten Gemüsesorten. Die gesamte Region blickt stolz auf eine reiche, sich seit Jahrhunderten entwickelnde Esskultur, von der sich auch die vielen Restaurants der Sternegastronomie in der Gegend inspirieren lassen. Die außergewöhnliche Qualität der von Navarrico eingemachten Spezialitäten offenbart sich spätestens bei der ersten Gabel: Voller, naturbelassener Geschmack und perfekte Textur bieten die besten Voraussetzungen für die Zubereitung anspruchsvoller Gerichte. Die sanft gegarten Tellerlinsen besitzen eine charakteristischen, kräftigen Geschmack. Sie werten Suppen und Eintöpfe, aber auch Rohkost-Salate auf und sind vollwertiger Teil einer ausgewogenen Gemüseküche. Schön im Zusammenspiel mit reifen Tomaten oder Wurzelgemüse in Suppen und Eintöpfen - natürlich auch gerne ergänzt durch spanische Botifarra. Auch sehr passend zu Rohkostsalaten zusammen mit Feta oder Mozzarella.