Tagliatelle Eiernudel La Fabbrica della Pasta Gragnano Eier Bandnudel aus Gragnano 250gr
Produktbeschreibung
Klassische Tagliatelle aus 100% italienischen Hartwiezengrieß und Eier (32%), und zu 100% traditionell und handwerklich in der Pasta-Stadt Gragnano hergestellt. Das bekannte italienische Eiernudel Pastagericht Pappardelle ist nicht nur klassisch "al Ragu" sehr beliebt sondern setzt Ihrer Kreativität egal ob mit Fisch, Gemüse oder anderen Fleischsorten keine Grenzen! Egal welche Variation der Bandnudel von Gragnano Sie bevorzugen, diese Nudeln sind immer der perfekte Begleiter für Ihre Lasagnekreation, da sie durch ihre raue Oberfläche besonders viel Soße aufnehmen können und dennoch schön bissfest "al dente" bleiben. Diese wertvolle Eigenschaft erhält die Pasta durch ihren traditionellen Herstellungsprozess: Der Teig aus 100% italienischen Hartweizengries, 32% Frische Eier und Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano wird durch Bronzerohre gepresst (die sogenannte "Trafilata in Bronzo"). Die fertiggeformten Bandnudel dürfen anschließend noch auf niedriger Temperatur langsam trocknen. Das Ergebnis ist eine schmackhafte, italienische Pasta, die merklich mit viel Erfahrung, Leidenschaft und Zeit hergestellt wurde.