La Fabbrica Della Pasta - Spaghetti al Mandoline - 500g
Produktbeschreibung
Dass "Ecken und Kanten" durchaus etwas positives haben können beweisen diese Spaghetti al Mandolino. Anders als der gewöhnliche, italienische Pasta Klassiker sind diese Spaghetti nicht rund sondern quadratisch. Dadurch ist es der Nudelsoße noch besser möglich an der Pasta haften zu bleiben. Hierfür ist jedoch nicht nur rein die Form der Spaghetti ausschlaggebend, auch die Verwendung von hochwertigsten Zutaten sowie einer Herstellungsweise, die von viel Erfahrung, Zeit und Leidenschaft geprägt ist, sind unablässig um eine besonders hochwertige italienische Pasta herzustellen. Genießen Sie diese schmackhaften Nudeln mit einer einfachen Tomatensoße, zu Ihrem Lieblingspesto oder leicht mit Meeresfrüchten - die Spaghetti al Mandolino sind zu jeder Nudelsoße ein kulinarischer Hochgenuss! Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt. Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.