La Fabbrica Della Pasta - Riccioli al Limone - 500g
Produktbeschreibung
Riccioli ist eine kompakte, eingedrehte italienische Nudelsorte, die mit ihrem Aussehen an kleine, goldene Löckchen erinnern. Ihre Form kommt natürlich nicht von irgendwoher, denn "Riccioli" heißt auf deutsch Locken. Diese "Löckchen" von La Fabbrica della Pasta di Gragnano sind zudem noch ganz besonders, da sie, neben ihrer hochwertigen, traditionellen Verarbeitung auch noch mit dem Saft sonnengereifter Zitronen verfeinert wurden Sie erhalten dadurch eine leuchtend gelbe Farbe und das sinnliche Aroma der Zitronen. Wenn man sie kocht erfüllt ein herrlicher Duft von Zitronen und frischer Pasta die Küche! Sie schmeckt hervorragend zu einer klassischen Tomatensauce, entfaltet ihre Nuancen aber auch perfekt mit etwas gutem Olivenöl beträufelt . Überraschen Sie Ihre Gäste und servieren Sie diese Zitronenpasta doch mal als Vorspeise oder als "Primo Piatto", sie werden bestimmt begeistert sein! La fabbrica della pasta di Gragnano“ ist ein magischer Ort, an dem sich die Tradition und Erfahrung von 3 Generationen Familie und die Geheimnisse der Vergangenheit mit der besten und modernsten Technologie treffen. Das garantiert eine ständig akkurate handwerkliche Verarbeitung auf den höchsten Qualitätsstandards. Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt. Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.