La Fabbrica Della Pasta - Curniciell - 500g
Produktbeschreibung
Glückshörner werden in Neapel in verschiedenen Größen und Formen hergestellt. Ein corno darf nach dem Volksglauben nicht gekauft werden, es muß als Geschenk überreicht werden, um seine Funktion gut zu erfüllen. "La Fabbrica della pasta di Gragnano“ verwendet seit 3 Generationen nur 100% italienisches Weizenkornsherz, vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano sowie 3% frische Chili. Damit die Nudeln die Soße besser aufnehmen können wird sie bei der handwerklichen Verarbeitung erst durch Bronzerohre gepresst und darf anschließend auf niedriger Temperatur schön langsam trocknen. Da diese italienische Pasta besonders um Genua sehr bekannt und beliebt ist, wird sie besonders gerne zu Basilikum Pesto (Pesto alla genovese) gegessen, passt aber auch hervorragend zu einer Soße auf Tomatenbasis mit Rinderfiletspitzen. Jeder einzelne Schritt der Produktion ist handwerklich und wird in jedem kleinen Detail mit Leidenschaft verfolgt. Verwendet wird nur der beste 100% italienische Hartweizengries aus erster Extraktion (nur das Herz des Weizenkorns), vereint mit Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano und traditionell verarbeitet im Bronzeverfahren. Vollendet wird diese einmalige Pasta durch eine langsame und sanfte Trocknung auf niedriger Temperatur, die den charakteristischen Geschmack, die Farbe und die Rauheit der Oberfläche verleiht.