KoRo - Bio Lasagneplatten glutenfrei 500 g
Produktbeschreibung
BIO: Unsere glutenfreien Lasagneplatten bestehen aus nur zwei Zutaten – Maismehl und Reisemehl. Beide Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. EINFACHE ZUBEREITUNG: Für die richtige Zubereitung sollten die Platten 8 Minuten in heißem Wasser aufgeweicht und die fertig gestapelte Lasagne anschließend noch für 15 Minuten in den Ofen geschoben werden. Und schon ist die leckere und glutenfreie Lasagne bereit zum vernaschen! WERTVOLL: Unsere Lasagneplatten bestehen aus Mais- und Reismehl. Sie sind glutenfrei und können daher auch von Personen, die an einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie leiden, verzehrt werden. FÜR DICH: Unsere glutenfreien Lasagneplatten in Bio-Qualität sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Lasagneplatten. Sie sind ein Must-Have und dürfen in keinem Vorratsschrank nicht fehlen! PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!