IGART Ungerösteter Buchweizen 20kg | Lecker | Quelle der Ballaststoffe | Eiweißquelle | 1A Qualität
Produktbeschreibung
Ungerösteter Buchweizen ist eine reiche Quelle an leicht verdaulichem Protein, einschließlich Aminosäuren, die der menschliche Körper nicht selbst produzieren kann. Dies sind Tryptophan, das an der Produktion von Serotonin beteiligt ist, und Lysin, das für die Aufnahme von Kalzium verantwortlich ist und die Immunität beeinflusst. Es enthält komplexe Kohlenhydrate, die Energie liefern, z.B. Stärke und viele Ballaststoffe, die das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems beeinträchtigen. In Buchweizen steckt mehr davon als beispielsweise in Naturreis. Das Getreide enthält sehr wenig Fett. Da ungerösteter Buchweizen einen niedrigen glykämischen Index (45 GI) hat, kann er von Menschen mit Glukoseintoleranz und Diabetikern konsumiert werden. Die Grütze enthält Zink, das an der Produktion von Insulin und Glukagon beteiligt ist, und hilft daher, den richtigen Blutzuckerspiegel aufrechtzuerhalten. Wir empfehlen gesunde und schmackhafte polnische Buchweizengrütze. Wir beziehen unsere Produkte nicht von großen Plantagen, wo sie den Strapazen des Massenanbaus ausgesetzt werden müssten – unsere Grütze stammt von vielen kleinen Farmen. In Südostpolen, der unberührtesten und saubersten Region, in der die Natur herrscht, wachsen unter ökologischen Bedingungen verschiedene wertvolle, gesunde Getreide und andere Nutzpflanzen.