Frische Cavatelli Nudeln aus Italien 500g - trafila in bronzo - cavo pasta - capunti - kleine muschelförmige Nudeln
Produktbeschreibung
Die klassischen italienischen Tricolore Nudeln die aussehen wie von Hand gerollt harmonieren dank ihrer gedrehten Form besonders gut mit Saucen. Der Teig wird hierbei traditionell durch Bronzerohre gepresst, das sogenannte ,,Trafilata in Bronzo'. Dies verleiht den Nudeln eine aufgeraute Oberfläche, so dass die Soße besser an ihnen haften kann. Anschließend, und das ist für eine hochwertige italienische Pasta ebenso wichtig wie die guten Zutaten, ist die langsame und sanfte Trocknung bei niedrigen Temperaturen. Das Ergebnis ist eine leichte und besonders schmackhafte Pasta - zu 100% in Italien hergestellt. Sie steht der normalen Pasta in Geschmack, Konsistenz und Aussehen in Nichts nach und lässt die Nudelsoße optimal zur Geltung kommen. Glutenfreie Nudeln - nicht nur für Zöliakie Betroffene eine köstliche Alternative zur normalen Pasta! Die Kochzeit liegt bei 15 Minuten für die Original Nudeln aus Italien | Durchmesser 7-8 mm | Länge 14-18 mm | Breite 2 mm Inhalt: 500g der frischen Cavatelli Nudel aus Italien - hergestellt von Altapasta aus den Apulien.