Duru Bulgur Fleischbällchen - Unfruchtbarkeit 1000 Gramm X 6 Stück Bulgur
Produktbeschreibung
Bulgur für Reis 1000 gr. Es wird aus von Menschenhand unberührtem Hartweizen hergestellt. Es eignet sich zur Herstellung von Fleischbällchen. Bulgur für Reis; Es entsteht durch das Knacken von Bulgur in einer Steinmühle. Bei der Herstellung werden keine Zusatzstoffe verwendet. In Steinmühlen zerkleinerter Bulgur wird im Gegensatz zu in Scheiben- und Hammermühlen zerkleinertem Bulgur entsprechend der Natur des Bulgurs hergestellt und behält so seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch. Anstelle herkömmlicher Trocknungsmethoden wird Bulgur getrocknet, indem man ihn in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie legt. Bulgur für Reis behält seine Frische lange, solange die Verpackung nicht geöffnet wird. Sobald die Verpackung geöffnet ist, sollte sie an einem möglichst luft-, feuchtigkeits- und geruchsfreien Ort aufbewahrt werden. Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte etwa 18 Grad betragen.