Duru Başbaşı Bulgur ganzes Korn 1000 gr x 10 Stück
Produktbeschreibung
Es wird durch Schälen von Bulgur gewonnen, ohne ihn während des Mahlvorgangs in der Mühle zu brechen. Bulgur ist äußerst lecker und hat den höchsten Ballaststoffgehalt. Dank der Natursteinmühle ist es reich an Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, Mineralien und Vitaminen. Einsatzgebiete des Produkts: Suppen, Pilaws, Salate, Desserts, gefüllte und gefüllte Wraps Bulgur ist der einzige Bulgur, der in einer „natürlichen“ Steinmühle hergestellt wird. Bulgur wird ohne Polieren hergestellt; Der Vollkorn und die natürliche Struktur des Bulgurs bleiben erhalten. Aus diesem Grund ist Bulgur der reichste an Ballaststoffen und Mineralien. Da die Produktionstechnologie ausschließlich darauf ausgelegt war, die Natürlichkeit des Produkts zu bewahren, sind der Geschmack und die Natürlichkeit von Bulgur seit der mesopotamischen Zivilisation vor viertausend Jahren unversehrt erhalten geblieben.