Ras el Hanout - Sarah
Produktbeschreibung
Ras el Hanout ist eine traditionelle nordafrikanische Gewürzmischung. Aus dem Arabischen übersetzt bedeutet "Ras el Hanout" so viel wie "Kopf des Ladens". Es kann auch mit „der Chef des Ladens“ übersetzt werden, da die komplizierte Mischung nur vom Chef des Gewürzladens persönlich hergestellt wird. Es ist auch ein Hinweis darauf, dass jeder Gewürzhändler oder Hersteller sein eigenes Rezept hat. Wir von 1001 Frucht haben uns lange inspirieren lassen und viele traditionelle Rezepte ausprobiert, um das für uns und für Sie beste Ras el Hanout, das Original, zu kreieren. Überzeugen Sie sich selbst. Das Besondere Je nach Rezept, das von Region zu Region variiert, vereint die Mischung meist um die zwanzig verschiedenen Zutaten. Unter anderem Muskatnuss, Pfeffer, Zimt, Anis, Kardamom, Kümmel, Chili, Ingwer oder Zimt. In seiner raffinierte Vielfalt transportiert das Gewürz mit Duft und Geschmack die Essenz des Orients direkt in die europäische Küche. Verwendungsempfehlung Für Rezepte der nordafrikanischen, vor allem marokkanischen Küche, zum Verfeinern von Geflügel, Kalb, Rind, Schwein, Hackfleisch, Füllungen und Farcen, Fisch, Reis- und Gemüsegerichten, Couscous, etc.