Cocciule Sarde, Trafilate al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Cocciole, Nudeln, Sardinia Mea
Produktbeschreibung
Mit ihrer anmutigen und besonderen Form, eigenen sich die COCCIULE sarde für jedes Rezept und verleihen der Sauce die besondere Perfektion. In Kombination mit einem Ragu di Carne, cremigen Saucen wie Ricotta mit saisonalem Gemüse oder traditionell mediterranen Saucen bringen Sie immer einen köstlichen besonderen ersten Gang auf den Tisch, der Ihre Gäste begeistern wird. Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100% italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten. Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften. Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten. SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine neue Linie bester Pasta auf den Markt gebracht. Region Of Origin: Sardinien