Cipriani Tagliardi, Extra Dünne Italienische Eiernudeln aus Hartweizengrieß, Neuinterpretation des Klassischen Maltagliati, Nudeln mit Frischen Eiern, Langsam Trocknend, 250 Gramm
Produktbeschreibung
🍝 Pasta "Tagliardi": Packung mit 250g ✅ Der ungewöhnliche Name dieses Formats wird verwendet, um ein Nudelformat anzuzeigen, das den gängigsten "maltagliati" sehr ähnlich ist ℹ️ Teigwaren aus extra dünnem Hartweizengrieß, hergestellt aus italienischem Weizen ⚖️ Die Einzelpackung beträgt 250g und ermöglicht die Zubereitung von 5 Portionen Nudeln 🍽️ 🥚 7 EIER pro Kilo Hartweizengrieß und LANGSAME VERARBEITUNG mit mehr als 80 SCHRITTEN zwischen Walzen und Falten ermöglichen eine dünne und elastische Teigware 🍝 Eiernudeln von Cipriani Food, die ikonischen Nudeln, die in Cipriani-Restaurants serviert werden, werden durch LANGSAMES TROCKNEN gewonnen und sind eine gentechnikfreie Ballaststoffquelle 🔷 Seit 1983 bietet Cipriani Food Feinschmeckern eine sorgfältige Auswahl an LEBENSMITTELSPEZIALITÄTEN, die in den Cipriani-Restaurants verwendet werden